|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
13.09.2006 11:32:43
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Я конечно
Привет!
>>Вася, ты каким место цитату читал? Т-80 - только повод к написанному, а пишет он о ТРЕХ ТИПАХ СРЕДНЕГО ТАНКА.
>
>Ну? И по этому поводу скорбит. Вполне понятно. Но из цитаты не следует что он скорбит и по поводу ДВУХ типов. Ты предпочитаешь читать между строк, и это твое право, но цитата относится к вполне конкретному событию, и на другие несвязанные события ее натягивать не стоит.
Я читаю то, что написано явно, а написано о трех типах танков с одинаковыми характеристиками, в том числе и Т-72. Так что проблема не в Т-80, как в третьем типе, но и в Т-72 тоже, как во втором. А может быть, даже, и в Т-64, от которого надо было отказаться в пользу другой ЕДИНОЙ конструкции.
Проблема в параллельном существовании разнотипных машин с одинаковыми ТТХ. Без разницы, типов два, три или десять. Проблема в разунификации, снабжении, обучении и пр.
Машины новых типов, неунифицированные по основным агрегатам и комплектующим с предыдущими образцами, допустимы только при качественном скачке ТТХ. Ни Т-72, ни Т-80 этого не дали но производились параллельно с Т-64. Здесь надо было или сразу отказываться от Т-64 в пользу Т-72 или Т-80, или продолжать выпуск только Т-64.
В общем, ОБТ должен был быть единым. Это было понятно Морозову тогда, понятно мне сейчас. И совсем непонятно тебе, т.к. ты не понимаешь, что "три типа среднего танка" та же самая проблема, что и "два типа среднего танка", только уже доведенная до абсурда.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/