Про ОМП в эту ветку писать не надо, говорим конкретно о связях Ирака с мировым терроризмом. Про ложь и подтасовки связанные с ОМП много говорено в разных других ветках.
Так вот. Еще не далее как в августе этого года (то есть по сути уже имея в своих ручках этот отчет) Буш ничтоже сумняшеся говорил о связях Саддама с Заркави. Эта ложь проходит красной нитью через всю систему доказательств "этой администрации" почему Ирак следовало уничтожить. Это ваши слова - "Выпущен меморандум Разведывательной коммиссии при Сенате о связях Саддама с Аль-Каидой с 1990 года. Весь набор- обучение террористов, деньги (чеки!)."? Извиняться будете?
>И вообще, я так понял, смысл вашего заявления в том, что нужно уходить из Ирака и отдавать власть обратно Саддаму? Не удивлюсь...
Ну уж нет. Наср... извиняюсь, теперь извольте убирать. И вряд ли когда-нибудь уберете при всем желании. При том что весь истэблишмент в штатах теперь лихорадочно ищет как бы из Ирака слинять поскорей, но так чтобы быть все в белом, обвинять МЕНЯ в том что я к этому призываю довольно смешно :)
>"Идти на войну, не имея Францию в качестве союзника, это как идти на охоту без баяна"
Это я не понял к чему. Наверное я должен немедленно оскорбиться за Францию. Впрочем оголтелая антифранцузская истерия 2003 года немало повеселила. Так сказать нашелся истинный враг славтегосподи :)