От Evgeniy01 Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 12.09.2006 13:34:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Интересные фото...

>Я бы предпочел что бы ваши вопросы, если вас не затруднит, были более понятными, или хотя бы более развернутыми в дальнейшем.

ОК

>Своими ответами я пытался вам дать понять что ваши вопросы непонятны, может быть чуть-чуть в ироничном стиле, но не более того, если они показались вам в чём-то обидными обидными - нет проблем, я приношу вам свои извинения и ещё раз заверяю что не пытался вас обидеть.

В свою очередь и я приношу свои извинения если обидел - сознательно не хотел

>Эмоций в моём ответе было 0 целых, 0 десятых, кратким ответом я всего лишь пытался вам сказать что это вам надо определиться что же вы всё таки хотите узнать.

Возможно, но мне это было не понятно

>"Ежели нечего ответить - таки не отвечайте"

Ну а где вы здесь усмотрели переход на личности?
Я что написал - вы badger ... и т.д?

>Мне, лично, кажется что это вам надо задуматься о том что на люди приходят на форум отнюдь не только ради счастья иметь возможность ответить на ваши вопросы, эти люди вам ничего не должны и ваше требование что бы вам не писали кратких ответов

Извините, и ниже в этом абзаце - не ко мне

>Более того - надо отметить что краткость моих ответов происходила из краткости ваших вопросов, человек который не считает нужным потратить чуть-чуть времени что бы более-менее понятно сформулировать вопрос с моей точки зрения не должен рассчитывать и на подробные, развернутые ответы.

Подход понятен

>Мнее представляется что это вы должны уточнить что вам непонятно,

Мой вопрос мне понятен, но если он непонятен окружающим, я об этом узнаю когда его задам - такое бывает

>а не играть в "а вот угадайте чего я хотел спросить", а кто не угадает - будет "редиской".

Я не имел таких целей. Вот вы решили поиграть? Вопрос вам не ясен, но вы заиграли в игру - каков вопрос-таков ответ и далее в двух словах дать понять, что вопрос не ясен. Вы можете мне ответить - зачем это вам?

>Если бы сразу нормально задали вопрос

Ну не связался у меня вопрос понятным для вас. Вы человек с правом на ошибку или робот?

>, или хотя бы со второго раза - вы бы сэкономили время и мне и себе.

Повторение моих аргументов - вы сформулировали что вам не ясно с третьего захода

>То есть вопросы в такой форме вы задавли спецально, что бы "цеплять ответами" тех, кто с вашей точки зрения не "затрудниться" ответить вам достаточно с вашей точки зрения подробно ? :)

Извраты не по моей части. Я вообще пишу редко, мне больше интересно читать

>Обычно те кто не могут сформулировать вопрос правильно, пытаются сформулировать его более объемно.

Я задал необычно - ну и что?

>Ну я не претендую на звание такого вместилища добродетелей как ув. Exeter.

Может зря не претендуете?

>Ещё раз - я вас не цеплял, мои ответы были 100% по теме.

Ну только чуть-чуть в ироничном плане, да?

>Нельзя сказать что вы меня своей реакцией удивили, я уже достаточно долго общаюсь в сети.

Ну я не ставил целью вас удивлять

>Моя реакция не была эморциональной и 100% соотвествовала тому как вы задали ваши вопросы.

Ну только опять чуть-чуть в ироничном плане

>После чего вы устроили дисскусию, так как форма моих ответов вас не устроила почему-то.

Мы болеем одной чертой - хочется оставить за собой последнее слово - поэтому и ходим сюда, хотя ветка уже готова уйти в архив