|
От
|
А.Елисеенко
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
09.09.2006 18:27:44
|
|
Рубрики
|
WWII; Евреи и Израиль;
|
|
Re: А что,...
>Не говоря уже о том, уважаемый А.Елисеенко, что куда больше оружия ОАЭ и Кувейт покупают в США, несмторя на всю произраильскую политику последних. Так что тут Ваш тезис совершенно не канает.
- не думаю, что местные режимы можно назвать произраильскими. Думаю вы с этим согласитесь.
>Фигня, заказами и работой наших людей обеспечили в куда большей степени индийский и китайский режимы. Которые сами с удовольствием израильское хавают.
- я говорил только о конкретных заказах с ближнего Востока. Или китайцы и индийцы по вашему покупали курганские БМП в 1990-е годы? Знаете ли вы примеры успешного взаимодействия РФ и ГИ в области ВТС?
>Я говорю не о неверности Вашего тезиса вообще, а о неверности Вашей конкретной аргументации насчет "платящих арабов" в советское время. Все таки СССР занимал проарабскую позицию не потому, что ему платили. Наоборот, это СССР фактически оплачивал арабским режимам их просоветскую позицию.
- ну во первых про СССР в этом ответвлении я ничего не говорил, а имел в виду конкретно РФ в 1990-е годы. Ну а что платили - это политика.
С уважением, А.Е.