|
От
|
Ятковский Валерий
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
04.09.2006 23:06:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Память;
|
|
Re: А что...
>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>Прочитав вот это:
>Но дальше – еще круче: «Позволим себе ненадолго отвлечься. Пусть читателя не удивляют наступательные задачи в советских планах. Наступление не значит агрессия. Пассивную задачу обороны страны на оперативном и стратегическом уровне можно решать активными действиями, наступлением».
>Как прокомментировать подобное, не ведаю. Сказки Алексея Исаева – да и только.
>Я понял, что аффтор - типичный дурак-полковник Российской армии. Наверное я им мешаю пилить бюджетные деньги, вот и выступают.
>С уважением, Алексей Исаев
Я вот не полковник, и есть тайная внутрення надежда что не дурак, но меня почему-то вот именно то Ваше утвреждение, что планируют только наступательные действия почему-то тогда тоже как-то не очень убедило .
P.S. Вы меня извините сразу за не совсем в тему, но я честно говоря за последние полгода уже раз десятый вижу, что по поводу любого человека кто не разделяет Вашу точку зрения Вы сразу же выдаете два определения - "дурак" и "пилят деньги/бюджет". Меня немного беспокоит Ваша реакция на окружающий мир. У вас все хорошо? Ничего не беспокоит? Я к тому что если не воспринимать критику нормально, то можно написать еще несколько "Последних доводов королей", а это явно творческий кризис. Будьте проще, берегите себя.