От Виктор Крестинин Ответить на сообщение
К Лейтенант
Дата 05.09.2006 11:20:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Я? Я прагматик(+)

Здрасьте!

>Простите но Вы вообще не читаете что я Вам пишу. Спорить с Вами все равно что с токующим тетеревом беседовать. В частности
О! Я смотрю, вы без орнитологии не можете))) Крепко, видать птичья тема в Вас вдолблена))

>>Вы выдвинули тезис про "фактор наличия АВАКС не существенен" - так и потрудитесь его доказать.
>
> Я утверждал, что если отбросить аспект раннего обнаружения одиночной цели и наведения одиночного истребителя на одиночную цель,
Свяжите майку тайсону руки, только крепко, и дайте мне розги))
> возможности АВАКСА по управлению подразделением в одиночных боях не могут быть использованы. Т.к. распределять многочисленные цели и координировать маневрирование многочисленных собственных истребителей не требуется.
Как раз наоборот, чем меньше целей, тем проще операторам работать.

>А Ну типа пресловутых "неуязвимых Абрамсов".
Ну как же без пропагандизма-то? Вы, простите, звние-то как политрук получили?

>>А пока "меня никто не опроверг"(tm)
>А Вас опровергнуть нельзя в принципе. Вы же как и Неупоминаемый (tm) аргументы оппонентов просто игнорируете.
>Впрочем у меня еще пока есть надежда что Вы воспользуетесь своим хваленым здравым смыслом.
Какие аргументы-то? Рекламные лозунги? Извините, это не серьезно. И вообще, пишите лучше о том, что Вам ближе - о птичках там например. Или о том же пропагнадизме. Темы, это конечно рискованные, за них банят. Да и я там Вашу беседу уже не поддержу. Вобщем, можете оставить за собой последнее слово;-)
Виктор