|
От
|
Ганс
|
|
К
|
Оккервиль
|
|
Дата
|
03.09.2006 19:35:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: А потом...
>>Когда я писал диплом, штудировал подписку "Кокс и химия" за 1938 год. Первый номер Редколегия-около десятка еврейских фамилий. Каждый следующий номер-на одного двух меньше. Декабрьский подписан "Редколлегия" без фамилий
>
>Одна точка зрения: проведение репрессии неоправданно задержались. Поэтому и толуола нехватка была. В том числе.
>Другая: бедные репрессированные евреи в толуоле ничего не понимали. В силу полной безграмотности. Поэтому повредить не могли. Но могли бы в военное время гениально где нибудь его достать при необходимости.
>Третья моя, правильная: государственный, военный и партийный аппарат работал в основном не в интересах государства и народа, а прежде всего на себя. Надо было привести его в чувство. Иначе бы уже в 1937 получили бы нынешнее состояние страны.
>А где доказательства? Нету их. Выбирайте альтернативы по собственному вкусу.
А доказывать мы не будем, мы факты приведем. Эти самые евреи, которых недорепрессировали, в 80-е ездили читать коксохимию в Лондон. Меня вот выучили. А в 30-е, репрессированным после, пришлось восстанавливать с нуля всю химию, что бы уйти от зависимости от импорта. Получить толуол из коксового газа-это был хай-тек того времени.
Партийных и военных-это да, это верно, особенно военных. А вот науку то за что? За компанию?