От Роман Алымов Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 25.06.2001 21:21:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Память; Версия для печати

Ну, отчасти и неправда (+)

>Да все при деле были: воду таскали, маховик размечали, двигатель крутили, резьбу на шпильках-гайках нарезали-прогоняли, ключи подавали. Ну может только иногда были вынужденные перерывы. Так вдвоем в МО не залезешь, да и смотреть тоже дело. Люди же не просто так смотрели, а и мне помогали.
***** Да я как бы и не против, ибо сам в первых рядах смотрящих сидео, можно сказать в партере :-) Просто меня пинают иногда, что мол я фронта работ не обеспечил людям, вот и дёргаюсь. Для профилактики отчасти. Естественно без дела никто не сидел, все сами себе работу искали. Кстати Кате отдельная благодарность с занесением в личное дело - она уже при отъезде от кубинских работ заметила, что у моего УАЗа запаска не закреплена и порхает сзади как хвост! Оторвать бы мог, или кокнул бы машину какую-нибудь ей.

>Короче я купил компрессометр с шлангом.
**** Классно!
> Еще купил жидкости специальной для закушенных колец. Жидкость эта от нагара и смол конечно, но нам думаю не помешает тоже. Хуже не будет, только лучше.
**** Можно конечно попробовать, но имхо туда лучше всё-таки сибирьянки - она против ржавчины лучше будет. А жидкость эту лучше в какой-нибудь ходовой танк залить.
>> Ты эскиз ключа не сделал?
>
>Пока нет.
***** Нам вообще надо где-то тиски раздобыть, без них плохо. А с тисками мы намного болльше наработаем.