От Никита Ответить на сообщение
К мм Леха мм Ответить по почте
Дата 26.06.2001 14:11:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Да бросьте Вы, клали они на это с пробором

>это все выдумки
>они нужны были для того, чтобы умалить военные преступления союзников
>если все знают, что немцы сожгли заживо 10 миллионов людей, а из их кожи делали сумочки для дам а из жира евреев мыло для домохозяек,
>то о 150 тысяч мирных жителей погибших под бомбами в Дрездене все позабудут,
>а американцы с англичанами будут выглядеть чистенькими на фоне извергов немцев

Ну да, показания бывших узников концлагерей не-евреев, не-англичан и не-американцев в расчет не принимаются? И медицинских экспериментов не было? И Менгеле - так себе, добрый доктор Айболит? А насчет сумочек, веревок, удобрений... не знаю, видел в далеком детстве экспонат в музее. Оно самое. Из кожи. Не знаю, как то не верится, что подделка. А насчет немецкой жестокости... так еще в первую мировую парни себя показали.

>главное преступление Гитлера в том что он начал войну, превратил ее в тотальную и первый стал уничтожать мирные города бомбардировками

Да, а я то грешным делом думал, что тут немного побольше. Концлагеря, массовые убийства, рабский труд совсем со счетов списали?

>союзники были вынуждены ответить той же монетой, око за око, но они любят лицемерить и хотят оставаться невинными

А Россия, Польша, Белоруссия, Украина в той войне не учавствовали?.

>а в концлагерях люди погибали в основном от голода и болезней

А почему не было таких массовых смертей в лагерях англичан и американцев. Русские опускаю, здесь другая история, будем оперировать явными примерами.

>я ничуть не хочу обелять Гитлера и немцев,
>просто лучше знать правду, а не пропаганду,
>тогда из истории можно извлечь уроки

Какие уроки? Лично для Вас?