От Роман Алымов Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 22.06.2001 16:48:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; Версия для печати

Кубинским ремонтникам - зелёный свисток!!! (+)

Итак, звонил Нильмайеру, он дал «добро» на завтра.

Уже заявили участие на завтра АМХ, А.Самсонов, Д. Шумаков, Катя и я. Предлагаемое распределение задач таково:
1) АМХ - монтирует и выставляет зажигание, окончательно подключает карбы.
2) А. Самсонов - отлавливает метки на маховике для выставления зажигания (совместно с АМХом, который может видеть положение клапанов), заливает в двигатель масло, подулючает инерционный стартёр (это всё из боевого отделения делается), прилаживает временную сиситему бензоснабжения (надо подготовить питание из канистры).
3) Д.Шумаков - решает неожиданно возникающие задачи, требующие технического понимания, и помогает АМХу с зажиганием и карбами.
4) Катя - помогает им, подаёт инструмент, свет и так далее (потому как и из МТО, и из БО вылезать слишком долго).
5) Я - занимаюсь системой охлаждения, таскаю воду, заливаю её (тут Катя помогает) выявляю течи, подключаю приборную панель и так далее (всякие не требующие квалификации задачи), кручу заводную ручку. Ну и всякие другие тупые задачи решаю.

Если будут ещё люди - сузим обязанности, чтобы им выделить поле деятельности. Предлагаю встречаться в 9-00 на Планерной. АМХ может по пути подхватить Шумакова в Выхино, остальных на обычном месте. Я же хочу с утра пораньше выдвинуться прямо на Кубинку, чтобы 1) подготовить всё к моменту появления основной группы 2) Не держатиь колонну своей малой скоростью.
Как вам план?