|
От
|
Дм. Журко
|
|
К
|
sashas
|
|
Дата
|
04.09.2006 17:58:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: Показательно что...
Здравствуйте, уважаемый sashas.
>У моих дедов были нормальные приемники.
Импортные?
>"Голос Америки" слушали по крайней мере.
Вопреки запретам.
>Никакой регистрации не было.
Это -- да.
>Ну а по поводу выбора... А сейчас у меня выбор, что именно читать или смотреть, намного больше?
Да.
>В смысле какой именно из мексиканских сериалов я предпочитаю в это время суток?
Вообразите телевидение, где мексиканский сериал это событие целого года вещания. Вообразили? Неужели не можете? «Рабыня Изаура» -- хит советского ТВ круче «17-и мгновений»!
>Каналов в моей деревне 4.
В советское было бы 2-3, не без толку. Канал «Культура» есть? Он лучше, чем всё советское телевидение целиком.
>По книгам: Исаева в магазинах нет, один Суворов сплошной на полках, Донцовой в избытке.
Суворова можно читать. То, что оставалось на полках в СССР никто не читал. Исключая «Школьную библиотеку классики» -- спасибо им.
>Про цены я молчу уже... Так что вы когда о выборе говорите, аккуратнее плиз с оценкой...
И молчите. Все легендарные книжные собрания времён СССР о которых Вам тут заливают Вы можете приобрести за бесценок в букинистических магазинах. Потому это всё меньше переиздают, кстати, но переиздают, не смотря на малый уже спрос. Или «Пойти в библиотеку в голову не приходило?» (кто-то из ранее ответивших)?
Дмитрий Журко