От SerP-M Ответить на сообщение
К Константин Чиркин Ответить по почте
Дата 01.09.2006 22:23:13 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

У нас странный разговор! (+)

Приветствую!

По следующим причинам:

1. Вы абсолютно игнорируете логику и разум. Снимать ПРОВОДНЫЕ точки, "чтобы не слушали китайцев" - бессмысленно в силу природы проводных радиосетей. До такой степени тупости оганы никогда не опускались. Тем более, что ПРИЁМНИКИ как раз никто не отбирал.

2. Таким образом, имеем ФАКТ СНЯТИЯ "точек", проведенный военкоматом. При этом факте мы также имеем СЛУХИ по поводу причины. Слухи - явление вполне закономерное, даже можно сказать нормальное. И их "направление" -тоже НОРМАЛЬНО ("Кстати, Вашего соседа, забирают негодяя - потому что он на Берию похож"(с)). Что НЕ нормально - так это ВЕРИТЬ всем слухам без разбору и не пытаться даже найти в них рациональное зерно - которое может АБСОЛЮТНО не совпадать с исходным слухом.

3. Как вы сказали ранее, Вам "в военкомате сказали" про то, что "точки" сняли "чтобы китайцев не слушали". Про "село, где все всё занют" - вы исходно НЕ говорили. Т.е., я знаю Ваш источник и знаю объяснения, предложенные Санитаром Женей. На основые сопоставления информации я прихожу к выводу, что в военкомате скорее всего лежали старые радиоточки, которые в ОПРЕДЕЛЕННЫХ ДОМАХ заменили на многоканальники. Не думаю, что соответствующий контингент сильно распространялся о том, что им поставили такие штуки...
Вот и всё??? Чего Вам еще надо????
:)))))))))))

Сергей М.