>Ну и Бог с вами. Можете считать, что я соврал, если вам от этого легче. Хотя любой человек, посещающий этот форум, должен иметь минимальное представление о международном праве, касательно военных действий.
Скажите, а какое представление имеется об этом самом праве в Израиле в свете бомбежек территории другого государства без объявления войны?
И за одно уж: как с междунароным правом согласуются пролеты самолетов ВВС над Сирией и захват Палестинских министров?
>Неверно. Я лишь пытался обьяснить вам, что ваше возмущение гибелью мирных жителей основано на недостоверных источниках, которые вы почему то принимаете на веру без критического подхода.
Так вы бы определились - была попытка освобождения 2-х солдат, борьба с обстрелами территории Израиля, или борьба с Хесболлой?
>Приведите пожалуйста конкретные примеры действий израильской армии, подпадающие под пункты 1 и 2. Что касается пункта 3, то если считать это преступлением, то тогда любая война будет состоять из военных преступлений.
Пардон, но Израиль ВОЙНЫ никому не объявлял!
И, кроме того, заявив, что бомбились военные объекты, бремя ответственности за доказательство наличия таких объектов лежит на Израиле.
>Я и хотел сказать, что действия Израиля не выходили за рамки международного права.
См. выше про Сирию и Палестину
>>Так объясните мне, пжлст, чем, по-вашему мнению, Израиль отличается (должен отличаться) от террористов?
>По моему ЛИЧНОМУ мнению, Израиль должен применять любые средства, без оглядок на "гуманитарную" Европу. Иначе такого врага, как исламизм, не победить. Другое дело,что Израиль себя так не ведет, что я и хотел вам показать.
Тогда вы долны быть готовыми, что аналогично будут действовать против вас и не стонать по этому поводу.
То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я