От Mich Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 30.08.2006 16:00:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Лана, оффтоп...

>Зачем? От израильтян (не евреев, я так не обобщаю!) надо просто держаться подальше. Еще раз повторю - я по-прежнему считаю, что уехавшие нам ничем не обязаны, но и мы вам ничем не обязаны. Единственная вещь, которую я пожелал бы от Израиля - не просить Россию об одолжениях, если заведомо нет желания чем-то за эти одолжения расплачиваться. Чисто по-человечески такое поведение неприятно.
Знаете хватает слава богу прагматиков в этом мире, которые могут смотреть на вещи без истерик типа кто кому обязан. А Вы и Аш можете тихо виртуально ненавидеть друг друга раз уж вы без этого жить не можете.

>Понимаете, я очень хорошо помню тот сабж. Он еще не забылся. Оч хорошо помню, как все тутошние израильтяне хором сказали, что считают, что все сделано правильно.
Неправда
>ОК, на своей территории вы в своем праве. Можете заставлять приезжих хоть голыми через обруч прыгать. Я небольшой любитель далеко ездить, хотя в жизни приходилось и чем черт не шутит. Но в Израиль поехать остерегусь, нафиг нафиг такая дружба.
Вот и правильно следите лучше за тем что у вас дома делается, а когда в Туапсе будет всё в порядке будете других жизни учить.