>Меня можно не стеснятся, чешите свой гондурас сколько душе угодно.
Мне, знаете ли воспитание не позволяет. Даже не боязнь бана.
>Где можно ознакомиться с доброй волей Израиля по этому поводу?
>А вы не хотите ознакомиться с доброй волей сирийцев по поводу освобождения ливанских заключенных в их тюрьмах ?
Т.е. налицо стандартная еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос. Констатирую слив. Причем вы не хотите понять крайне простой вещи - у Сирии нет проблем с Ливаном. Она могла бы появиться в конце концов, но вы сами убили зародыш показательной бомбардировкой Ашрафие. А вот у вас есть. Причем в целом время работает совсем не на вас. У Израиля был определенный временной лаг после развала СССР, когда мир пребывал в некотором обалдении, а арабские радикалы лишились привычного спонсора. Но они как бы сумели компенсировать потерю, а именно этого ваше руководство не учитывает.
>Нормально, Насралла вообще не при чем.
Еще раз повторю - он решил проблему как мог и умел. И таки решил - иначе к чему бы это сабжи на ЕвроНьюс насчет обмена военнопленных, причем ливанский список составляется Хезболлой? Один этот простой факт разбивает все ваши построения. Почему в свое время ваше правительство не попыталось сработать на опережение, выступив инициатором решения проблемы? Главнейшая проблема Израиля во взаимоотношениях с соседями - он все время плетется в хвосте событий, занимая глухую оборону, время от времени успокаивая себя "мы все равно немеряно круты и всем надерем задницу!"
>А в чьи в сирийские что ли ?
*вздыхая* Проблема ливанских пленных. Целый год Хезболла настойчиво инициировала сабж, пусть неуклюже и косоруко. Вы же сами приучили соседей, что подобные проблемы решаются только захватом еврейских пленных, только через обмен, иначе - никак.
>И я не вижу смысла обсуждать ваши домыслы.
Т.е., я так понимаю вы стоите как стойкий оловянный солдатик под знаменем Ольмерта-Халуца-Переца? Ну надо же, какая лояльность! Паше бы Грачеву подобную :)
>Да мало что в сети можно найти - это что официальное мнение ? Пишет неуч который даже не знает что премьер Ливана сунит, а не христинаин - какого я должен верить его писанине ?
Да несущественно все это. Проблема захваченных в плен в Ливане годами ворошилась, я читал об этом неоднократно. Как и о раздраженных отказах Израиля ее признавать.
>Ну так и не упирайтесь, Теучежск. Прислушайтесь к тому что вам живые люди говорят,а не дуроящик ваш любимый.
Во-первых, я дуроящик не смотрю. Сколько можно повторять? У меня на это просто нет времени. Сейчас даже спутниковую тарелку не смотрю - порвался кабель, а восстанавливать не столь уж просто - надо тянуть с 9-го этажа на 5-ый. Для практики по немецкому языку имею привычку регулярно читать немецкую версию ЕвроНьюс. Во-вторых, что-то меня настораживает упоминание Теучежска. Я вообще-то живу в Туапсе. Да, это не Тель-Авив и не Хайфа, но чем богаты. Так вот, если вы просто ошиблись, одно дело. А если вы по дурашливой привычке занялись намеренным перевиранием названия а-ля Сталкер, который, весело смеясь, в курилке коверкал мой ник, тогда давайте завяжем. Не люблю подростковые развлечения, староват я для этого.
>Вот не помню чтобы я рассказывал каким ублюдком я считаю Насраллу.
Угу, вы просто отказывали ему в рациональном подходе.