>Последняя резолюция ООН уж точно произраильская, поскольку повторюсь содержит требование безусловного освобождения израильских военнопленных, но требует лишь переговоров касательно освобождения ливанских. Совершенно явный произраильский крен.
Последняя резолюция совершенно проарабская потому что не требует от Хизбаллы разоружения.
>Разве? Я намеренно удерживаюсь от оценок в ваш адрес, а вы моей сдержанности не оцениваете :)
Меня можно не стеснятся, чешите свой гондурас сколько душе угодно.
>И много оно нарешало с правительством Ливана после завершения Мира Для Галилеи? Хоть раз выказывало признаки пойти навстречу в вопросе освобождения пленных, взятых на территории Ливана? Где можно ознакомиться с доброй волей Израиля по этому поводу?
А вы не хотите ознакомиться с доброй волей сирийцев по поводу освобождения ливанских заключенных в их тюрьмах ?
>Для начала маааааленькая деталь - Израиль вообще не желал разговаривать с Хезболлой. Дескать террористическая организация. Но это к слову.
Да ну ? Я вам об этом же и сказал
>Не надо переводить стрелки на Насраллу. Он решил проблему как мог и умел. Ведь решил же? Пусть не в полном объеме. Я просил вас наметить альтернативный путь. В ответ общие слова в стиле "космические корабли бороздят просторы Большого театра".
Нормально, Насралла вообще не при чем.
>>:-))) Меньше всего на свете Насралла хотел вмешательства международного сообщества в свои дела.
>А кто вам говорит, что Насралла хочет вмешательства в свои дела???
А в чьи в сирийские что ли ?
>Вообще-то по этому поводу я ничего не говорил, хотя солидарен с мнением, что Ольмерт энд Халуц задумали акцию безотносительно к взятию в плен двух солдат. Им просто требовалась маленькая показательная успешная войнушка против папуасов. На 36 часов :). Когда дела пошли вкривь и вкось, они были застигнуты врасплох, к этому они были совершенно не готовы. Войнушка была подготовлена наспех в крайне бездарном стиле, но это просто говорит о способностях сладкой парочки. Я вообще не вижу смысла отрицать неоспоримое.
И я не вижу смысла обсуждать ваши домыслы.
>Да как бы знаком :). Вот хотя бы одна ссылка: http://www.apn.ru/publications/comments10095.htm Там конечно много завываний про сталинский режим, а также прилагательных и прочих эпитетов, но это неважно - важно само упоминание проблемы.
Да мало что в сети можно найти - это что официальное мнение ? Пишет неуч который даже не знает что премьер Ливана сунит, а не христинаин - какого я должен верить его писанине ?
>Мне просто лениво ворошить сейчас сетку по совершенно бессмысленному поводу. Ну чего упираться-то зазря?Израиль в миниатюре :).
Ну так и не упирайтесь, Теучежск. Прислушайтесь к тому что вам живые люди говорят,а не дуроящик ваш любимый.
>Нет, конечно ваше дело продолжать считать Насраллу тупым ублюдком, не видящим дальше своего носа. Как говорится вольному-воля...
Вот не помню чтобы я рассказывал каким ублюдком я считаю Насраллу.