От Нумер Ответить на сообщение
К Kalash Ответить по почте
Дата 26.08.2006 03:48:48 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Решили мы...

Здравствуйте

>Какие могут быть шутки в период рстроительства капитализма :o)
>Товарищ Сталин был прекрасный марксист, поэтому он знал, что решения всяких лейтенантов, на историю сильно повлиять не могут.

Могут. Патаму шта ежели бы лейтинантик стрельнул не исключена возможность того, что Аллоизыч застрелился бы. А раз так, то большому ледоколу - большую торпеду.

>Дошел бы Груши до Ватерлоо или не дошел бы - Наполеону все равно конец.

Ну ежели бы Бонопарт не дожил до Бородина то и стихотворения Лермонтова бы не было. А если мы его целью объявили, то наш ледорез стихполётства задачу не исполнил.

>Приказал бы французский лейтенант стрелять, а его из Парижа за это бы вздрючили и перед Гитлером бы еще извинились.

Если бы немцы начали отвод войск или Аллоизыч застрелился бы - уже вряд ли бы извинились.

>Вот тов. Сталин стратегическими категориями и мыслил. И никто еще гениальности тов. Сталина лучше не обьяснил чем Резун.

Это начинается из серии "ежели Вы не считаете, что БТ рули фарева - значит Вы не патриот". Даже "гитлеровец", как сказал Основоположник!

>Поэтому тиражи Резуна-Суворова будумиллионы, а его критиков - тысячи. А вот когда поймут, что к подсчету танков и дивизий надо добавить, что у нас был человек получше Наполеона, вот тогда и тиражи побольше будут

Эвакуацию, социалистическую экономику и самого гениального менеджера, из известных мне я пиарю в другом месте. Хотя нет, последние слова как раз из топика про резуна на сайте моего друга.