От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 28.08.2006 11:37:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Проскакивала информация

Приветствую, уважаемый writer123!

>>В угрожаемый период - на позиции с ЯБЧ.
>
>Это если исходить их того что он будет.

Вообще-то все военное планирование из этого и исходит :)

>>Достаточно густо. Просто прикиньте профиль и количество дорог и мостов, через которые пройдет ПУ "Пионера" и ПУ "Искандера", соотв. И увидите, как нарисованная Вами картинка волшебным образом поменяется :)
>
>Вы всё ж не путайте, условно, назовём "Тополёнка" с "Тополем-М". Не сильно больше будет габарит чем у Искандера.

Что??? Вы всерьез пытаетесь сравнить 80+ тонн ПУ 15Ж45 с 40 тоннами ПУ "Искандера"? А о сравнительных габаритах, как видно, и не догадываетесь? :) В общем, в сад, юноша, учите матчасть.

>>Если понадобится, работать они будут по целям, заложенным в полетном задании. Если понадобится - то и по Европе.
>
>А вот над заданиями и надо подумать. Очевидно что главная цель для МБР - США.

Кому очевидно? Если Вам, то Вы не Генштаб - там в целях для МБР много что прописано :)

>>Это непроверенная информация. Т.е. байки, имеющие под собой совсем другую основу.
>
>Непроверенная, да.

Ну и зачем тащить сюда всякую чушь, раз сами признаете?

>>Господи, ну подучите ж матчасть, прежде чем выводы делать! Пункты Постоянной Дислокации это. Которые для нью-"Пионера" будут никак не проще и дешевле таких же для "Тополей".
>
>Ну так я вас в упор не понимаю, что у вас не так с местами дислокации. Искандерам тоже боксы нужны, знаете ли. Или вы о маршрутах патрулирования? Так требования к ним будут куда ниже чем к тополинным.

С чего бы ниже-то, а? Про особенности конструкции и обслуживания этих БРК я вообще молчу - Вы тут "плаваете" кроллем и брассом, и это при массе ОТКРЫТОЙ информации...

>>Вы фантастику писать не пробовали? :) Под другие категории Ваш поток сознания даже при всем желании подвести не могу, уж извините.
>
>Я вам в свою очередь могу подсказать координаты газеты "Завтра", ваши опусы там займут достойное место.

"Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам давно пора катиться" почти (С). Ваш бред от Ваших потуг на остроумное огрызание менее бредовым не становится.

>>А Михайлов говорит о двух истребителях пятого поколения :) И, кстати, проблема с "Тополями" острая, а заказа на 50 изделий в год как не было, так и нет :)
>
>В огороде бузина, а в Киеве дядько.

Да-да, а в Иркутске writer123. Так как там с заказом-то, а?

>>Извините, юноша, но Вы не в компьютерной игрушке, в которой достаточно дать задание на апгрейд технологии и выделить у.е. - и Вам на блюдечке подносят новый завод, который за известные у.е. штампует вооружения, как сосиски. Вы хотя бы о таком понятии, как утрата конструкторской документации слышали?
>
>Что, уже утратили документацию на ещё не созданный ракетный комплекс? Или на Тополь-М про*бали, супостаты эдакие? А может на Булаву?

Не надо материться, за это нажимают красную кнопку. Для альтернативно одаренных повторяю - документация в значительной степени утрачена на 15Ж45 и модификации. т.е. на базис для нового комплекса. И воссоздание оной, равно как и новые разработки СЕЙЧАС - под большим вопросом.

>>P.S. Ответьте, пож-та на вопрос - Вы, случайно, в рядах "Единой России" или движения "Наши" не состоите? Ничего личного.
>
>Нет, а что, надо?

Да Вы давно уже созрели. Коль пожелаете - вступайте смело, там Вас примут, как родного :)

С уважением, А.Сергеев