>>Не было бы лицемерия по поводу мирного процесса, не было бы и односторонней политики.
>Я понимаю ваше желание перевести стрелки, но не могу его поддержать (с). "Все вранье, а евреи - хорошие" (с). Я всего-навсего прошу вас не лицемерить. Действуете в одностороннем порядке - принимайте на себя издержки такого образа, а не стоните о десятилетиях уступок, на которые-де неблагодарные твари арабы не отвечают. А то наблюдается извечное желание и рыбку съесть и на елочке покачаться - действать традиционно плюя на всех и вся (причем выдвигая это как достоинство - дескать какие мы смелые и независимые), и в то же время противная сторона должна принимать такие действия как уступки и благодеяния.
Все в Израиле прекрасно понимают, что односторонние действия не лучший вариант. Односторонние действия - от безисходности. Назовите мне силу в ПА, с которой на данный момент можно проводить переговоры. Вы, как мне кажется, наблюдая со стороны, воспринимаете ситуацию теоритически, как некоего "сферического коня в вакууме". На практике такие теории не работают.