От Llandaff Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 24.08.2006 17:52:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Весьма и...

>Воти я хотел сказать, что Трауна.

У Трауна своих амбиций выше крыши, за ним надо было глаз да глаз держать. Опять же, нечеловек.

Я думаю, если бы Империя просуществовала еще десяток лет - был бы Император Траун :-)

>Вот. А потом за 20 лет разленился и начал искать прямых и легких путей.

Это да. Старость - не радость.

>А интердиктора там не было думается потому, потому что это не армейское оружие, а типичное спецсредство. А раз спецсредство, то флоту напрямую не подчиняется и в его состав не входит.

Это с каких пор спецсредство? Рядовой корабль. Строился (судя по космосимам) достаточно крупной серией. Рабочая лошадка.

Ни одного упоминания о каком-либо особом статусе интердикторов я не встречал.

> Кроме того их должно быть мало. К облачному городу наверно просто не успели перебросить, а возможно и не посчитали нужным - обычная для поздней империи недооценка противника ...

Нет, это из-за античеловеческой сущности кровавого режима, который шлет недоэкипированные флоты ("один интердиктор на троих") :-)
Да, согласен, что скорее всего на момент Ep1 их просто мало было. Насколько я помню, там на орбите Татуина был всего один ISD, такому флоту интердиктор редко прилагается (Balance of Power - исключение, там весь план кампании был построен на взаимодействии ISD и интердиктора)