От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Rd Ответить по почте
Дата 23.08.2006 04:34:40 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Нда, статья...

>Известная мне информация говорит об обратном.

Прозвучало серьезно. Простите, но это уже даже не смешно. Какая еще "известная вам информация", уже видно всем давно что вам неизвестно ни хрена. Не позорьтесь.

>>Я не поспеваю за вами. При плохой квалификации операторов кумулятивная БЧ срабатывает только если она тандемная? Или что пытаетесь сказать?
>
>Что поделать, моя мысль быстра как молния. Неквалифицированные стреляют по высокобронированным местам танка, которые ракеты без тандемной БЧ не пробивают.

Во-первых, вы опять говорите чушь. Мысль свою как молнию быструю сдерживайте, отыскивайте время изучать матчасть. Квалификация определяет попадет ли наводчик в танк. А куда именно он попадет от квалификации зависит мало, больше от степени везения его и экипажа - вероятностное это событие. Во-вторых, вы даже не сказали изначально "не пробивают", вы сказали напомню "возможно, что ракеты без тандемной БЧ *вообще не наносят повреждений* израильским танкам." Это все быстрые мысли виноваты.

>"предатели засевшие в вашем правительстве против вступления России в ВТО почему-то ничего не имеют"

Ну а Россия-то тут причем, в ней явно правительство не ваше.