>>Я это прекрасно понимаю. ТОлько жалко что вы никак не поймете, что проблемы терроризма - общие для всех.
>
>Да что вы говорите? Еак-то по отношению Запада к войне в Чечне я этого не заметил.
С каких это пор Израиль отвечает за Запад?
>>>Вас же уже спрашивали, какие международные нормы нарушила Россия, поставив вооружение СИРИИ?
>>Да нет, вроде не спрашивали. Но я все равно отвечу - никаких. И разговор не о том. Вы внимательно ветку прочли?
>
>Внимательно. Тогда давайте сформулируем вопрос по другому: если Россия вдруг признает Израиль террористическим государством, как вы думаете, прекратят ли США поставки вооружений? Поймите, что если Израиль не дружит с каким-нибудь государством, из этого не следует, что и Россия не должна дружить с ним.
Вы что-то путаете в аналогии. На данный момент Израиль не предъявлял России никаких официальных притензий относительно "дружбы" России с каким-то государством, и никакое государство не было признано Израилем как террористическое, насколько мне известно.
Вы бы четко сказали, что Вам не нравится в позиции Израиля, а то непонятно про что мы говорим.
>>>ЗЫ: а давайте поговорим, почему Израиль не выдает людей, которые обвиняются в России в убийствах, а?
>
>Понятно, что не по теме форума, но: государство Израиль, не нарушая международных законов, с точки зрения России укрывает убийц. Согласитесь, что террорист и убийца суть одно и тоже. И Россия истерик по этому поводу не закатывает.
Укрывать от правосудия, и не выдавать - две большие разницы. Но это действительно флейм, так что давайте не будем об этом.