От Barr Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 17.08.2006 13:37:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: давайте

>Вах, да Вы же и открещиваетесь :). Кто влез в ветку с утверждением, что речь шла об инфраструктуре хизбаллы, а вовсе не об гражданской инфраструктуре Ливана :)? Ась? Правда потом выяснилось, что разница между этими двумя инфраструктурами отсутствует...

В первом посте речь шла об инфраструктуре Хизбаллы, это как раз вы влезли и начали обобщать. А разница между этими двумя инфраструктурами в том, что одну они построили сами, а вторую используют для своих целей.

>Да я думаю, что и хизбаллону, вооруженному этим пневматиком тоже было не до смеха, когда в него лупили из гаубиц, танков, самолетов и стрелкового оружия цахала. Вы предлагаете пожалеть только Вас?
Я просил меня жалеть? Я хотел сказать, что у них было достаточно вполне современного оружия. А того хизбаллона жалеть уже поздно))) Кстати, вооружен он был отнюдь не пневматиком.

>>А кто, кроме Насраллы, заявлял о военной победе?
>
>Ну при чем тут Насралла? Он в этом форуме не пишет. Eugene своим "да ну?" дал всем понять, что таки Израиль всех, кого планировал победил, а затем и Вы за него впряглись :)
Я за него не впрягался, у меня своя точка зрения.

>> Тем более, что наше долбанное правительство разрешило воевать по настоящему за день до прекращения огня. Правительство заявило о политической победе, и то это очень сомнительно.
>
>И именно в последние дни, когда вы воевали по-настоящему и потери были более настоящие и ракет на территорию Израиля прилетело ого-го.

>Так что вы проиграли не только информационно и политически, Но и в военном плане хорошо если с ничьей вышли...

Это я комментировал в ответе Фофанову.