От Андю Ответить на сообщение
К Kadet
Дата 24.06.2001 16:30:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Современность; Спецслужбы; ... Версия для печати

Ну что же... Наличие смайлика уже радует (+)

Приветствую !

>Я тaк и думaл.

Могу я вас спросить, сколько будет "дважды два четыре" ? + А вдруг я найду плакат ? Или на нём всенепременно должна стоять подпись Клина Блинтона ака Буша-джуниора ? + Вы уверены, что плакат не нарисовал художник ЧАСТНОЙ артели "Сибирские мазилы" ? И, наконец, откуда такой праведный гнев ? "В своём бревно..." ? ... Видали, скоко вопросов сразу ! ;))

Риторических, естессс-ственно.

>> А может .удака Кленси и Ко поцитировать ? Думаете, что "пиписька" нашего кондового плаката окажется длиннее ? "Сомневаюсь я" (С). Неохота мне спор этот начинать, поверьте.

>Mы тут говорим о двух рaзных вeщaх-вырaжeниe своeй (корявой) точки зрeния отдeльных "творцов" типa Kлeнси, и официaльного плaкaтa.

Не надо, не надо. "Политкорр-рректность, понимашшшш, обязывает или дураков нет" называется. + Уверены, что все плакаты с Рэмбо, "насилующего" майора Зайцына, ваши "замполиты" из казарм убрали ?

"Я тaк и думaл" (С), что вы НИЧЕГО про "Агрессора" не ответите ;)). Наверное, данных бойцов Кока-кола и Проктор с Гемблом финансируют :).

>>Кстати, я могу поверить в то, что Голливуд просто отражает внедренное в хорошо промытые мозги ОБЩЕПРИНЯТОЕ представление о русских, что, ИМХО, еще хуже.

>Вы можeтe прeдстaвить всe что вaм угодно :-)

Я бы на вашем месте, не слишком то уж гордился бы известной русофобией Голливуда. Ничего личного, поверьте.

Всего хорошего, Андрей.