От Banzay Ответить на сообщение
К SEAL Ответить по почте
Дата 22.06.2001 11:16:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Космос; Версия для печати

Угу! Но маленький ньюанс....

> Добрый день !!!
> Т. е. пока они в космосе летят всё чудо-амерское оружье их различить не может, так ??? Ну а когда в атмосферу вошли настоящие быстрее лететь начинают, т. е. уже отличить можно. А сбить что уже не успевают ???
> Игорь.

Скорость боеголовки где то от 6 до 7,9 км/сек все ложные цели отстают на высоте где-то 180-120 км считаем : 180 /7 получаем результат в максимум в 30 скунд последний рубеж перехвата где то километрах в 10-15 от цели если голова килотон 300-500 при этом требуется прямое подчеркиваю ПРЯМОЕ попадание при скорости противоракеты 1000-1500 м/сек смотрю я на эти теории и думаю что что-то сдесь не так т.е. при такой скорости от 30 секунд надо отнять где-то 10-15 сек на разгон ракеты или все 20 при пуске двух противоракет если не дай бог два-три контейнера с ракетами на одной ПУ и стреляют из одной ПУ т.е время реакции сокращается секунд до 10-15 при условии активного РЭП (я даже исключаю подрыв одной из БЧ на высоте 150-250 км когда от ЭМИ накроется вся микропроцессорная техника. ГЧ пофигу там лампы и электромеханика... Так что даже на приведение станций и систем управления в режим надо секуд 5-10 и сухой остаток аж в 1-5 сек это на мой взгляд просто фантастика.... ДА! забыл про ложные цели "яжелого типа" т.е. те которые имеют вес боеголовок и вылетает из плазменного облака на границе атмосферы ...дцать целей (на Тополе их в макс варианте 280 шт.....