От Андю Ответить на сообщение
К Валерий Мухин
Дата 22.06.2001 01:03:00 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Отнюдь (+)

Приветствую !

>На рынках мы видим участников СТАБИЛЬНЫХ клановых группировок, которые занимаются этим видом бизнеса. Войны же сняли со своих мест кучу народа, которые не принадлежали ни к каким группировкам. Просто семьи. Вот, например, в одном подъезде со мной (это конечно Москва, но все равно хороший пример) живет семья бывшего милиционера из Азербайджана. Уже три ребенка родили.

Вопрос : Москва -- это "сельская местность" ? Люберцы ? Александров Владимирской обл. ? Сплошные тепличные хозяйства быть может ? Что-то мне вот подсказывает, что приезжие селятся В ОСНОВНОМ в областном центре (Москве) и городах области и отнюдь НЕ стремятся заняться почетным крестьянским трудом. Изредка же бывая в деревнях, я НИКОГДА не видел НЕславянских приезжих. Личное впечатление.

>В том же Ершово (пригород Звенигорода, есть овощное хозяйство), где я недавно был, неплохой автосервис, с неславянским персоналам, да и в поселке постоянно встречаешь неславянских жителей.

Да ? И чем же они кормятся ? Неужели выращиванием корнеплодов ? Что-то мне опять же подсказывает, что не этим они занимаются в знаменитой "Подмосковной Швейцарии", под завязку напичканной "здравницами" и санаториями. Да и богатенькие поди там жить любят. Сами вот про гараж сказали...

А вы, кстати, не в бывшем ли средмашевском "Ершово" были ? Прекрасный когда-то был санаторий ! Бывал студентом.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Про рынки -- это был подкол на тему с/х ориентированности приезжих. Не без доли правды, конечно. Меня ведь сам факт не пугает, лишь бы люди были хорошие.