От FVL1~01 Ответить на сообщение
К BlackLight Ответить по почте
Дата 22.06.2001 05:24:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Суворов (В.Резун); Политек; Версия для печати

Re: Я фигею с господ "космополитов"

И снова здравствуйте

>"он, конечно, лжец, но даже если он говорит правду, нам выгоднее сделать вид что это не правда". (с)
А если он и правды не говорит, Вообще, но утверждает что говорит, просто как шаман заклинает что говорит правду и при этом лжет, что делать поверить ему, человек ведь с убежденностью говорит, "имеет право" типа на точку зрения. У меня вон точка зрения что все слоны розовые, имею право. Честное слово - правду говорю, и что верить будем или в зоопарк сходим.

>Господа "патриоты", вы опять торгуете родиной и предаёте её, как всегда... из патриотизма, конечно, можно продавать и предавать, но только не пытайтесь вылезти из кавычек.
И снова здравствуйте

>"он, конечно, лжец, но даже если он говорит правду, нам выгоднее сделать вид что это не правда". (с)

>Господа "патриоты", вы опять торгуете родиной и предаёте её, как всегда... из патриотизма, конечно, можно продавать и предавать, но только не пытайтесь вылезти из кавычек.

"... Ты перестала пить коньяк по утрам..." (с)

Еще нет ничего, нет и планов и нет никакой надежды что они хотя бы существуют. Есть мучительное толкование вкривь и вкось отдельных документов, фраз и полунамеков. И стремление понять что же такое от нас прячут, как всем не аяяяй. А прячут то то что прячет любое УВАЖАЮЩЕЕ себя государство, не важно как оно зовется США, Ведикобритания, острова Тумаоту или Буркина Фасо.
По мне даже если и случиться такое чудо, и какой нибуть Зайцегонов найдет подобный документ (именно подлинный документ, гден именно это и говориться просто и без экивоков - вероятность такого события сильно близка к нулю) то его надо немедленно опубликовать. Чтоб знали и помнили.

Но ведь в чем беда, в такой открытой системе Зайцеготновы и Зайцегонщики не разомножаются. Им бы не прямо открыто, а полунамеками - вы же понимаете, круглые глазки, я все знаю но не скажу, эту фразу моно истолковать так или иначе. Вот их удел.
А с "умом" толкуя прекрасным документом для планов завоевангия коммунистами всего мира может и открыитый и опубликованный букварь 20-х годов служить. как же-с фраза "мы не рабы, рабы не мы" столько толкований допускает.

Так что если найдете такие документики - публикуйте немедленно, но в чем закавыка их скорее не найдете вот и все, разве что подделает какой Зайцегонов, или состряпает эссе из выдернутых из контекста цитат.

> DIXI
ах все сказали тогда Ad Rostrata...

С уважением ФВЛ

>DIXI
С уважением ФВЛ