От Максим Гераськин Ответить на сообщение
К iggalp Ответить по почте
Дата 21.06.2001 20:01:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Круть

Вы высказали Ваше кредо касательно ВДВ, оказалось, что все это сплошная отсебятина. А что, хорошо, своя, так сказать, концепция. И времени собеседников не жаль, пусть их разбираются.

Кредо это, как оказалось, не охватывает такую яркую страницу их истории ВДВ как Крит. Ерунда. "А Крит можете вставить в задачи ВДВ. Просто всего сразу не укажешь". Понимаю. Тяжело, вот так, даже не анализируя главные сущности, с ходу вывести концепцию применения ВДВ.

Вы сказали "В ВОВ все были сосредоточены".
Вам указали, что это не так.
Вы продложаете дискутировать, говоря "Состав как на май так и на начало войны и долго после начала. Обсуждались дела предвоенные и начала войны, а Вы хотите, чтобы я Вам про всю ВОВ отчитался? ". Вообще, да. Если говорят в ВОВ все были сосредоточены, то это значит, что в ВОВ все были сосредоточены. Причем тут май? Май - это не ВОВ.

Я вот уже которую ветку не могу добиться связного ответа по поводу "парашютисты в оборонительной войне не нужны".

Теперь вот новая тема: "Состав как на май так и на начало войны и долго после начала". Вы хоть знаете что есть "долго после начала", или это Ваше бессознательное Я на лету придумало, и сейчас мы станем свидетелями зарождения еще одной новой концепции?

С уважением, Максим Гераськин