|
От
|
Владислав Моргунов
|
|
К
|
sap
|
|
Дата
|
11.08.2006 17:58:40
|
|
Рубрики
|
11-19 век; 1917-1939;
|
|
Re: Никита Мендкович....
>Куропаткин был Военным министром в начале ХХ века. Книжка о русской арии вроде как 1902 год.
Спасибо, эти факты мне известны.
>Воспоминания бабушки (и в какй-то мере то что она слышала от своей матери) до коллективизации в деревне стадо за полсотни голов редко когда выходило.
Вполне возможно. Но это не могло быть характерной картиной. Ибо тогда бы мяса в городах не было даже в распределителях. А такими фактами мы не располагаем.
>Что касается того, что вы мяса не ели в армии - то заставлять ебя надо батенька. Я служил в несамые зажратые 89-91 гг, и мясо было почти всегда, да частенько не лучшего качества, но было.
Комбижир никогда не дегустировали? Не себя, других его есть заставляли. В наказание. Вы лучше найдите воспоминания о плохой кормежке в царской армии. У Горбатова офицер, помнится, обижался, ты же понимаешь, братец, что мне твое мясо незачем. Были же времена, я бы лично на месте Горбатова не поверил... Хотя навскидку и припоминается один броненосец с мясом не лучшего качества...
>Да и в магазинах при желании найти можно было, угробив правда час другой. Но это другя тема.
Час, другой - это только отстоять в очереди. Но прикроем, конечно...
>Н что делать - в стране у нас одни алкоголики и тунеядцы. И екому былодо вас людям на собсвнное убожество глаза открыть.
А причем здесь вся страна? Если лично у Вас на этот предмет имеются какие-то комплексы, то извините. Я же всего лишь хотел сказать, что наш народ за свой труд как получал, так и получает копейки...