От Walther Ответить на сообщение
К Технолог Петухов Ответить по почте
Дата 15.08.2006 11:08:35 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Знаете какая...

>Я просто знаю, что сфальсифицировать высадку на Луну гораздо сложнее, чем осуществить реальный полет. особенно при наличии в те годы очень серъезных товарищей в СССР, которые многое бы дали за возможность прилюдно повозить амеров мордой по столу.

В чем именно сложнее? Мне кажется прилюдно повозить - не было целью. Целью было слетать первыми, и как вы знаете, готовился аппарат. Когда амы слетали или "слетали", вся программа стала неактуальной. Может быть и чухнулись спустя время, только уже позно. А возить амеров с их полетом - значит возить себя, что повелись на туфту, чего собственно те и добивались. А так всем хорошо.

>Чудовищный риск - разоблачение такой авантюры. Разведка не дремеала да и спецы у СССР былы первоклассные, им туфту не впаришь. Вот в случае разоблачения - амерам точно полный пэ.

В чем бы вы увидели разоблачение? Все ляпы легко списываются на неземные условия, плюс качество такое... Летать туда только ради того, чтобы не найти следов... а если найдут? Это ж не на Сахалин слетать.