От Технолог Петухов Ответить на сообщение
К Siberiаn
Дата 15.08.2006 10:33:21 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Знаете какая...

>Я сомневаюсь в высадке, ввиду того что есть на то основания кое какие. Не Бог весть какие, но - ЕСТЬ.
>То бишь говорю, вроде были, вроде не были.

Я просто немножко в этом деле как говорится "петрю" т.к. помимо того что интересуюсь космосом еще и работаю на Хруничеве :-). И знаю, что в высадке сомневаются или полные ламеры, прогуливавшие в школе все, кроме физкультуры (если судить по уровню их аргументации) или специалисты, но в других, отличных от космонавтики областях.

> И констатирую что есть доказательства обеих версий - и настоящего полёта и фальсификации.

Нет никаких доказательств фальсификации. Все "странности", о которых говорят конпирологи, объясняются достаточно прозаично.

>А вы аж трясётесь весь - ну как же обидели заshitников дэмократии - усомнились в верности их слов.

Ваще-то о сторонника-противниках демократии обычно как раз вещают конспирологи, когда других аргументов не сотается. У меня - просто профессиональная солидарность :-). Ну представьте себе - какой-нибудь патриот начнет нести прилюдно ахинею про автомобили повышенной проходимости (Вы, если не ошибаюсь, спец в этой области). Неужели не одернете и промолчите?

>У вас даже мысли нет что пиндосы брехливы.

Я просто знаю, что сфальсифицировать высадку на Луну гораздо сложнее, чем осуществить реальный полет. особенно при наличии в те годы очень серъезных товарищей в СССР, которые многое бы дали за возможность прилюдно повозить амеров мордой по столу.

>Вы вспомните в каком положении тогда была пиндосия - полный пиарпровал везде - в космосе, культуре, спорте - везде наши брали верх.

Ваще-то для тех, кто реально занимался космонавтикой было очевидно, что амеры догнали нас в пилотируемой космонавтике уже к 63 году а далее -продолжали опережать. Возьмите мемуары хоть Чертока, хоть Каманина.

>На такую операцию денег они бы не пожалели. Тем более что риски были чудовищные

Чудовищный риск - разоблачение такой авантюры. Разведка не дремеала да и спецы у СССР былы первоклассные, им туфту не впаришь. Вот в случае разоблачения - амерам точно полный пэ.