>>>Попробуйте применить рекомендацию к себе
>>Не вам говорит, что мне делать.
>Тогда нехрена учить меня, что должен делать я. Понятно?
Вас учит бесполезно. У вас в голове есть готовая картинка и все что в нее не укладывается вы просто игнорируете или объявляете неправильным. Люди с таким подоходм не лечаться -- поскольку сами себя оглупляют преднамеренно.
>Хочу увидеть примеры "белого террора" образца осени 1917 года.
Дутов например. Семенов например. Вы тупо твердите, что белый террор это ответ на красный, а в реальности все было в точности наоборот -- большевики всячески старались смягчить и ввести в рамки поведение малоуправляемой толпы, которую между прочим создали своей некомпетентностью и беспринципностью, как раз те, кто потом объявил себя Белым движением. Т.е. как обычно у вас -- ставите телегу впереди лошади и занимаетесь лживой пропагандой.
Те, кто вчера обвинял старое правительство в слабости, произволе и неспособности справитьсн с разрухой, сегодня, ставши у власти, сами оказались не в силах вести страну. Маниловы или Хлестаковы, они дальше красивых и звучных слов идти были неспособны и, неизбежным ходом событий, должны были уступить власть более действенным силам.
...
Нужно сказать правду, что за исключением социалистических элементов с одной стороны, и отдельных лиц, главным образом из военных, с другой, бездарность и безволие проявляло в равной мере все общество. Растерянность, безразличие, столь свойственные русским людям, неумение договориться и соорганизоваться, какое-то непонятное легкомыслие и болтливость наблюдались кругом. Все говорили о необходимости организоваться, все на словах конспирировали, но серьезной работы не было. Пробовали соорганизоваться и офицеры; но если вновь возникший союз офицеров в ставке, в непосредственной близости фронта и под руководством генерала Алексеева и генерала Деникина и вел полезную и действенную работу, то в Петербурге его работа велась в атмосфере, могущей лишь только подорвать престиж армии.
Так что господа будующие офицеры заговоры с целью "поствить взбунтовавшегося хама на место" начали еще весной 1917 года
>Пропускаем как пустую брехню
Т.е. опять такие потдтвердили, что на факты вам ответить нечего кроме как руганью
>>>Бессодержательно сообщение.
>>Слив зачитан. Истории не знаете. Идите читать учебник.
>Взаимно.
В невежестве из нас двоих пока что только вас уличилили. Так что никакой взаимности. Ах да! Я и забыл -- вы же у нас ПРИДУМЫВАЕТЕ реальность, а потом, нормальным людям, эту придуманную вами реальность пытаетесь преподнести как факты.
>Как я понял, возразить Вам нечего
Как я понял фамилий и дат у вас нет, а следовательно ваша выдумка яваляется, как у вас обычно, плодом вашего больного воображения.
>Значит, так. Идете в библиотеку / книжный магазин и берете с полки воспоминания белых офицеров.
Вы бы сперва сами их прочитали. А то надергали в интернете ссылок и пытаетсь теперь выдать это за то что вы якобы читали воспоминания белых офицеров.
>Вы его в глаза не видели
А все таки -- прочитайте учебник формальной логики. Это вам только в плюс будет, открыто признаться, что вы никогда о нем и не слышали до вчерашнего дня.