>>Попробуйте применить рекомендацию к себе
>Не вам говорит, что мне делать.
Тогда нехрена учить меня, что должен делать я. Понятно?
>В отличии от вас, я признаю как красный террор так и белый. А вы становитесь в позу -- здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем. Ваши по-детски наивные сказки о том, что террор начала одна сторона при полной бело-пушистости другой, ничего кроме зевоты не вызывает от очередного изнасилованного коммунизмом с претензией на роль Резуна от-гражданской войны.
Хочу увидеть примеры "белого террора" образца осени 1917 года.
>>Я историю знаю. В отличие от.
>Вы этого не продемонстрировали и это уже факт. Так что можете медетировать как ежик, после очердного пинка и полета на бреющем над полянкой.
Пропускаем как пустую брехню
>>Бессодержательно сообщение.
>Слив зачитан. Истории не знаете. Идите читать учебник.
Взаимно.
>>>Примеры. Фамилии.
>>Статья 58.10
>Здесь Фамилия это "Статья"? Если нет, то опять-таки в очердной раз доказали, что свои сказки фактами подтвердить не можете. А сказочников тут не любят (если вы еще не заметили тут нет никого кто бы считал вашу "теорию" хоть немного близкой к фактам).
Как я понял, возразить Вам нечего
>>Согласно формальной логике, если белые воевали за Учредительное собрание, то это означает, что они воевали за решение вопросов устройства будущего страны мирным путем.
>отменный бред. Жаль только воспомнания участников гражданской ничего подобного не подтверждают, так что поздравляю вас о очередной сказкой про белопушистых белых, мирным путем убивших сотни тысяч соотечественников.
Значит, так. Идете в библиотеку / книжный магазин и берете с полки воспоминания белых офицеров.
>>Так что про логику Вы мне лучше не говорите.
>Я у же понял. С логикой у вас такие проблемы, что говорить вам бесполезно -- это не лечится. Вы собственые сказки пытаетсь выдать за факты. А это везде именуется подлог.
Спорить с агитатором и пропагандистом мне надоело. всякий раз, когда Вам указывают на факты, Вы устраиваете агитпроп и обвиняете собеседника в собственных грехах.
>>>Большинство в Учредиловке имели социалистические партии. Вывод -- исходя из вашего тезиса, получается, что белые воевали за социалистическое Отечество.
>>См. выше.
>логика у вас отсутствует напрочь. Читайте учебник формальной логики.
Вы его в глаза не видели