От wolfschanze Ответить на сообщение
К Геннадий Ответить по почте
Дата 07.08.2006 16:36:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Байки; Версия для печати

Re: Передергивая затвор

>>>Про данный материал могу сказать, что вторая фотка довольно известна - у меня есть на диске, посвященном истории войны. Только на нем четверо советских партизан (одна девушка) расстреливают предателя. На сайте трое убраны... Так тоже делаются мифы.
>>--Хм, а на чем основывается уверенность, что это партизаны? Кроме подписи?
>
>Это я по памяти. Могу посмотреть и выложить фотку, но позже. Уверености конечно нет. Просто четверо людей в гражданском похожи больше на партизан, чем на карателей. А человек в добротном полушубке - больше на предателя.
--Буду очень благодарен. Я не придирался, мне действительно интересно. Кстати, деревенские полицаи могли вполне выглядеть как партизаны)))
>Насчет добросовесотности, тут я к сказанному Кошкиным ничего не добавлю. Разве что - добросовестность предполагает не говорить, что процесс был последним, когда на самом деле он был не последним.
--Согласен. И нельзя так фотошопить фотку. Вообщем факты описаны вполне нормально, но вот подача(((
>И насчет того что заметил К.Федченко - сомнительно, чтобы она уничтожила людей больше, чем иные дамы в немецких концлагерях. Тут Вам конечно карты в руки.
--И это тоже очень может быть.

>>Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие
>Dixi http://x-43.ho.com.ua/
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие