От astro-01 Ответить на сообщение
К bdfy
Дата 05.08.2006 18:51:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Артиллерия; Версия для печати

Re: Вопрос про...

>Вот мне интересно насколько все таки этот тех. вопрос решабелен ? Я себе представляю точность полета при таком разматывании слабо... скорость вращения чтобы разматывалось все дост. быстро ( чтобы плотность была приличная ) предтавляю еще хуже...

А точности как раз не надо вообще. Размотанные на высоте километров 15 (где-то так летают катюши на 40+ км), они будут (медленно) дрейфовать, закорачивая все электрическое на пути. и 1, и 2 фазы, и 3 даже :)

Правда, их будет очень хорошо видно радарами, можно отключить ЛЭП на это период. Это, правда только усилит эффект - часами ждать в темноте...

А если свалится на подстанцию, должнол быть особенно интересно. Позамыкает и до и после защиты.

>Вот интересно кто из нас на энергетика учится ? :)
Не я - говорю из общей эрудиции :)

>РЭС отлично работают при 1ом КЗ - они на это расчитаны. В течение 2 часос повреждение правда должно быть устранено по нормативу , но это просто изоляцию берегут.
>Если автоматика сработает ( а она не срабатывает крайне редко ) - все будет вполне ажурно.

Если сработает - абонентов отключат. И автоматике даром не пройдет. Это просто бюджетная "графитовая" бомба. Должно быть интересно.