От Блохин Александр Ответить на сообщение
К Лейтенант Ответить по почте
Дата 04.08.2006 18:49:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Всё понятно. Слив я вам засчитал.

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

>"В поле стоит сожженная легковушка – местные рассказывают, что ее били дважды: от первой ракеты водитель почти увернулся, съехав в кювет, но там его настигла вторая ракета."

Что же это за ракеты были такие? Или же нет --- что же это за водитель был такой важный, что за ним ракеты гонялись?

>"Все ливанские газеты обошла история новорожденного младенца, который родился на заднем сиденье такси, покидавшего юг страны. Машина попала под авианалет, двое детей в ней погибли, а у тяжело раненой матери начались роды. Родившийся мальчик прожил час или два, у него не было шансов остаться в живых."

Я вас просил о ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМ уничтожении. Так что не прошло.

>"На следующий день после нашей поездки в Бекаа израильские ВВС сожгли под Баальбеком еще три машины, утверждая, что на них перевозили оружие. На самом деле это был порожний грузовик и две легковушки, в одной из которых были полицейские. Все они погибли."
>Ссылку приводил уважаемый Никольский утверждая что репортаж написан лично ему знакомым человеком
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/1201/1201572.htm

"Новая газета" больше смотрится на двери привокзального толчка. Если вы из неё черпаете свои сведения о происходящем, это много объясняет.

>> И ещё. Я вас постоянно подлавливаю не столько на безграмотности, сколько на лжи.
>
>Опять врете. Нихрена Вы меня ни на чем не ловили. Вот уважаемый Честнут - например ткнул носом что разница между Лондоном и Ньюйорком 5 часов, а не 4, с Парижем и вовсе 6. А Вы, извините, никого и ни на чем поймать не способны - в вашим постингах обычно кроме Бла-бла-бла ничего не бывает.

То есть сойдёмся на позиционных обвинениях в стиле "сам дурак"?

PER ASPERA AD ASTRA !