Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: А явот...
>>т.е. это наши нацики?
>>давить их надо - конкретно. бесят меня наши уроды со свастиками, просто бесят. Хоть у меня на войне умирали не деды, а прадеды моё отношение к козлам нацепляющим свастики, одно из двух:
>>1. идиоты
>>2. враги
Т.е. согласны?
> Все эти годы против Изваиля ведется террористическая война, периодически переходящая в горячую настоящую войну, были феддаины теперь шахиды. Была малая и большая куча Арабских армий, теперь неправительсвенная организации Хизболах, Хамас,
израиль сделали - так же сделали его проблемы. И надо учитывать - кто поддерживал тех и других, растравляя вражду. Напомню что СССР , тогда, был не при чём.
> Были спонсоры: СССР , восточная европа и кое кто в западной, теперь Иран, Сирия и опять кое кто в Западной. Меняются только названия и страны а смысл остается. Уничтожение ненавистного Сионистского образования. Сейчас это прикрывается Зелеными флагами , а раньше были знамена других цветов. На вооружении все в том числе и символика фашизма.
против Израиля? которого до конца второй мировой - НЕБЫЛО! Это как?
> И ракеты то же не первый раз сыпятся на территорию Страны раньше были Скады теперь Грады не меняется только страна разработчик этого добра. Не меняется и методика - всегда кусали из по женнской юбки прикрываясь детишками, а не прикрывая детишек и женщин как это делают еврейские мальчики и девочки в Цахаловской форме. И всегда если дают сдачи бегом к прогрессивной либералистической общественности, как же слабых зобижають.
Помнится когда-то СССР один из первых Израиль признал. Но тот предпочел лечь под США - может и правильно, но чего же на свой выбор то пенять.
да а что это такое "Сионистского образования"????
> Надоело все... Скорей бы уже эту ветку снесли в архив. А снимок из известного альбома "Фашизм на марше" .
> Я все обьяснил да и на работу пора....
ну объяснили, но при чем тут арабы?? это очень напоминает - обзови фашистом, чтобы очернить.
Я не против Израиля - но считать его белым и пушистым - простьте не могу.