Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
А явот не очень!
>т.е. это наши нацики?
>давить их надо - конкретно. бесят меня наши уроды со свастиками, просто бесят. Хоть у меня на войне умирали не деды, а прадеды моё отношение к козлам нацепляющим свастики, одно из двух:
>1. идиоты
>2. враги
>Я просто к тому говорил - что вытянутая рука - не признак фашизма.
>А на картинке изображены - психи. Если из России, то психи вдвойне, ибо не понять мне как адекватный человек может среди них оказаться.
У вас деды , а у меня отец с августа 41 на фронте, его старший брат и племянник -не вернувшиеся. Старший брат моей матери вернувшийся без ноги, ее племянник - без обеих ног. Двоюродные сестры моей матери сданные украинскими соседями немцам и застреленные в Бабьем Яру. Это генетическая память. Кстати Вам для справки: Великий муфтий Йерусалима Аль Хусейни - назначенный таковым Англичанами - организовал первые еврейские погромы еще в 1926 году, в сороковых бежал в Германию и был обласкан Фюрером, был духовным вдохновителем Арабского легиона сформированного в Хорватии для окончательного решения еврейского вопроса в Палестине, и благополучно радолбанного Советской армией на Кавказе, был так же дядей Арафата, а умер в Сирии, так и не дождавшись. Арафатка то-же не дождался, хотя много чего сделал, в частности первый начал разрушение Ливана, а перед этим пытался устроить заваруху в Иордании, но король Хуссейн оказался умнее.
Все эти годы против Изваиля ведется террористическая война, периодически переходящая в горячую настоящую войну, были феддаины теперь шахиды. Была малая и большая куча Арабских армий, теперь неправительсвенная организации Хизболах, Хамас,
Были спонсоры: СССР , восточная европа и кое кто в западной, теперь Иран, Сирия и опять кое кто в Западной. Меняются только названия и страны а смысл остается. Уничтожение ненавистного Сионистского образования. Сейчас это прикрывается Зелеными флагами , а раньше были знамена других цветов. На вооружении все в том числе и символика фашизма.
И ракеты то же не первый раз сыпятся на территорию Страны раньше были Скады теперь Грады не меняется только страна разработчик этого добра. Не меняется и методика - всегда кусали из по женнской юбки прикрываясь детишками, а не прикрывая детишек и женщин как это делают еврейские мальчики и девочки в Цахаловской форме. И всегда если дают сдачи бегом к прогрессивной либералистической общественности, как же слабых зобижають.
Надоело все... Скорей бы уже эту ветку снесли в архив. А снимок из известного альбома "Фашизм на марше" .
Я все обьяснил да и на работу пора....
Re: А явот... - vergen06.08.2006 16:49:40 (5, 2154 b)