>вы просто не понимаете. я не предлагаю насильственно перемещать семьи(под перемещением я имею в виду насильственный переезд), я предлагаю трудовую миграцию организовывать так, что бы на место работы за главой семейства ехала семья, а не "группа поддержки". ну а если ехать не хотят - могут сидеть на своем насиженном месте без денег. да, а в Краснодарском крае надо создать такие условия для подобных выходцев из Кавказа, что бы переезд не только группами но и семьями был не выгоден. тогда все пучком будет, вот только "кровавый путинский режим" на такое не пойдет:)
Вы мне напомнили участие Д.Корчинского в одном ток-шоу о перспективах вступления Украины в ЕС. В начале различные "эксперты" надували щеки, рассуждая что Украина должна сделать по настоянию ЕС, что бы у нее появились шансы вступить в эту организацию. Потом дошла очередь до Корчинского он сказал, что надо предварительно сделать три вещи: 1. Устроить в Украине черный офшор, 2. Перепрофилировать сельское хозяйство на коноплю и мак и 3. открыть границу для нелегальной миграции. Когда кто-то из "экспертов" авторитетно возразил, что Польша, Венгрия и Словакия закроют с нами границу и нелегалы начнут накапливаться в Западной Украине, Корчинский предложил рыть для них тоннели, а еще лучше создать для них такие неыносимые условия жизни, что бы они изыскивали сами возможность перейти границу. В результате ЕС скажет, что мы "плохие парни", а мы ответим, да это так, но возьмите нас в ЕС и мы исправимся (в итоге ток-шоу перешло на юмористическое русло) :-))
С уважением, Вячеслав Целуйко.
>>С уважением, Вячеслав Целуйко.
>с уважением, Евгений Гончаров