От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 01.08.2006 20:14:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: [2Богун] Вопрос

>>ну вот поэтому и столкновения и происходят, что группами едут. перемещали бы их семьями и не в Краснодарский край, а подальше - ничего подобного не было бы. ну а о столкновениях разных этнических групп - я знаю только о турках-месхетинцах, которых таким образом принуждают вернуться на свою историческию родину наверно.
>
>Опять мы вернулись в начало. Ингушей не перемещают, они едут сами. Россия не тоталитарное государсвто, что бы перемещать своих граждан отдельными семьями.

вы просто не понимаете. я не предлагаю насильственно перемещать семьи(под перемещением я имею в виду насильственный переезд), я предлагаю трудовую миграцию организовывать так, что бы на место работы за главой семейства ехала семья, а не "группа поддержки". ну а если ехать не хотят - могут сидеть на своем насиженном месте без денег. да, а в Краснодарском крае надо создать такие условия для подобных выходцев из Кавказа, что бы переезд не только группами но и семьями был не выгоден. тогда все пучком будет, вот только "кровавый путинский режим" на такое не пойдет:)

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров