От Alek Ответить на сообщение
К Рабочий Ответить по почте
Дата 02.03.2011 16:44:42 Найти в дереве
Рубрики Военные игры; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Можно критику?

>От появления десантных кораблей до высадки будет время, которое можно использовать для развертывания ПКРК.
>Я не знаю возможности автопилота ракет "Рубежа" и возможности полета ракет с огибанием рельефа местности, но еще раз хочу заметить, что существует возможность пуска ракет из районов в глубине острова.
Конечно можно перебросить -если будет время и возможность (саомлетики не будут висеть постоянно)

>На мой взгляд есть все основания полагать, что от определения места высадки японцев до самой высадки морского десанта пройдет несколько часов. Следовательно будет время на занятия позиций.
не факт. ВОт подойдет экскдра с запада/северо-запада, стане в 30 км -куда она пойдет -на Кубйыше, на Курильск, на Рейдовый?
Туда где бомбить будут или обстерилвтаь пляж, а елси все три пляжа будут обстреливать?
смутно как-то.
>Сведение танков в 1-2 подразделения улучшит ситуацию по тренировке экипажей и их обеспечению в мирное время. Во время же войны вариантов развития ситуации и следовательно использования танков будет множество. Это означает, что танки будут использоваться в составе РТГ и БТГ самого различного состава.
как она улучшить тренирвоку. елси ее будет вести конмадир танковой роты танкового батальона, а не командир танковой роты мобильного батальона. По моему так не улучшить никак. А слаженность батальона .его моральную спайку и взаимодейсвтие танковой роты уже на этапе штатной стркутуры улучшит.

>Кроме того концентрация сил и средств - основа успешного боя. Применительно к нашей ситуации применеие танков крупными группами (не менее 1-2 рот) позволит обеспечить быстрый разгром РДГ и авиадесанта, выброшенных для изиляции места высадки.
десант выпустит по толпе танков отб 20 своих модификаций Дажвилинов (как он у них тип 01 что ли наызвается)..само метсо тут, эти заросли,мало дорог,поселки, укрпеления ак бы подталкиваети спользовать танки мелкими группами...аккуратнои вместе с пехотинцами.. Значится и лучше их ,танки эти,зарнее давать в батальоны, чтобы своих танкистов видеть не просто 3 раза в год на учениях и мельком в соседнем парке техники...
кроме того разделение танковых рот по батальонам.вовсе не означает что нельзя будет передать одну роту из одного батальона в другой..