|
От
|
дедушка
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
21.06.2001 14:34:06
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: А я...
Привет!
>>Мемуары Судоплатова, кстати, хорошая иллюстрация к тому же тезису. Убийца и садист, чертовски умный, чикатильствует по-умному, навеки оправданный кремлевскими звездами и товарищем Сралиным.
>
>А Вас можно назвать Засралиным например? Вы правда не обидитесь? Или то что можно Вам другим нельзя?
От опечаток никто не застрахован, когда буквы рядышком стоят. :))
Хотя, возможно, тут опечатки "по Фрейду", ибо ИВС считаю всемирноисторическим дерьмом.
>>Так что зря вы так кипятитесь из-за Калугина.
>
>Дык никто и не кипятится, гнида он и есть гнида. Спокойно и без нервов.
Ну да, без нервов: на гниду ведь и откликался.
>>Он стал гнидой, пойдя в шпиёны, а вовсе не продавая такую же американскую гниду.
>
>См. выше про яму. Ему еще есть куда расти.
>Не знаю как Вам, а по мне предательство они и есть предательство, какие системы в оправдание ему не придумывай. Можно быть шпионом, но не быть предателем и подонком. Хотя не спорю, эта профессия налагает некоторые отягощения. Но тем больше чести тому кто не скурвился. И такие есть. Сам видел.
Согласен. Но тут закавыка в том, что предательство родины зарождается в недрах запрограммированного предательства всех ближних. Вот о чем я писал: вступающий на путь шпионажа самим этим шагом объявляет о своей готовности носить маски, лгать каждым вздохом. И это становится сутью человека. Предательство - это зерно самой профессии. И говорю я это, конечно, не в оправдание предательства, а в надежде услышать разумные аргументы против.
Вместо них же получаю в ответ: "либеральные журналисты тоже говно".
Исключения и здесь бывают.
А шпиёнство - опасный мир, куда целесообразно вербовать среди не желающих в нем работать.
Тех, кому в охотку, кто сам просится, держать бы на расстоянии. Тогда бы точно было меньше калугиных и трофимоффых, гордиевских и иных.
Ваш дедок