... он не летит, т.е. летит, но в другую сторону и плюет на вас ... для этого нужно быть легким и независимым."
((с) М.М. Жванецкий)
Здорофф, Литератор.
>Что коммунист, что антикоммунист,
>какая разница? (с) Довлатов
Этак можно написать уйму звонких фраз: "Мальчик, девочка - какая в п...у разница!"
Вступление у Тебя, прямо скажу, довольно серое.
>Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то, из желающих написать "Антиледокол", сможет приблизиться к уровню Суворова, как писателя.
Сомнениями жив человек.
>У него своеобразный и весьма мощный стиль. Копировать его (или пытаться имитировать) - значит сразу позиционировать свою книгу, как пародию, т.е. как продукт вторичный. А кому оно интересно?
Книга интересна будет тем, у кого посеялось хоть маленькое зерно сомнения в правоте богданыча. Откровенно говоря, я не думаю, что у Алексея что-нибудь получится, но здоровый интерес к написанию сего опуса приветствую.
>Кстати говоря, "антиледоколов" написано уже много. Это и книга Городецкого "Миф "Ледокола", и "Ледокол исследовательской отсебятины..."
Да, да, конечно :)). А ну обьяви голосование: "Кто читал "Миф "Ледокола"?", ну а голосование на предмет прочтения "Ледокола отсебятины ..." Полканова, я считаю вообще бессмысленно, дай Бог 1-2 % читали, и то круто.
>и неисчислимое множество статей. Написать ещё один - а кому оно надо? Кто читал Городецкого или другие книги?
Во-во, громче, громче спрашивай!
>Кроме статей, что распространены в сети, и в большинстве своём написаны совершенно неграмотно (стилистически), почитать "против ризуна" и нечего.
Написал бы сам, стилистически и исторически грамотно. А? Слабо?
>Кстати, насчёт "ризуна". Во-первых, ярое стремление не замечать псевдоним, избранный г-н Резуном, напоминает мне антисемитскую вакханалию начала 50-х, когда у всех раскрывали скобки. Я встречал и "ризун" и "гризун" - как только не изгаляются люди, не обладающие умением дискутировать.
Вааще трава! С кем дискутировать? О каких переходах на личности Ты говоришь? Ты видел хоть одного форумчанина, который дискутировал с богданычем? Богданыча в сети нет и врядли он тут будет! Ну а постоянные участники Форумов КАК ПРАВИЛО друг друга не обзывают.
Точнее, богданыч на форум ходит, я в этом уверен на 100%, но он шифруется под ником, скорее всего придурковатым, но это к делу не относится.
>Переход на личность оппонента - argumentum ad red; -- лажа, одним словом. Есть что сказать, говори, а не плюйся.
Вот-вот! "Оппонента"! А оппонента то и нет!!!
>Теперь заключительное и обязательное па-де-де:
Давай, танцуй :)))
>я равноудалён как от "резунистов", так и от "антирезунистов", но еслои первые, как правило, прекраснодушные дилетанты, и не особенно скрывают это, то вторые - сугубые эксперты, которым, по моему скромному мнению, стоило бы быть поумнее, а не скакать за первыми, задрав штаны.
Ну надо же! Как у Тебя всё просто. Резунисты - добродушные простаки, Антирезунисты - недоученные эксперты. Один Ты у нас не причем тут :). Людей то надо слушать, они иногда говорят умные мысли. Понимать их надо, людей то. Вот надумаешь стать попом, будешь стоять у иконы помахивая кадилом, а к тебе подойдет новый русский и скажет: "Слышь, Братан, у тебя барсетка горит" (ну не понял тебя народ).
Люди порой не ведают, что творят (с). Людей надо любить, ими нужно заниматься, разговаривать с ними, что б поняли что к чему.
А Ты их судишь - сортируешь. Знаешь, чем это пахнет? Знаешь!
ЗЫ: Кстати, я так понял, что Ты с богданычем согласен? Я понимаю, что Ты "равноудален", но все-же.