От СанитарЖеня Ответить на сообщение
К BlackLight Ответить по почте
Дата 20.06.2001 08:08:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWI; WWII; Современность; Танки; ... Версия для печати

Re: НУ и?

>Господа "анитерезунисты"!

Анит не резал-с...

>1. придумайте, что вы хотите доказать своими твореньями - например, "Сталин был дурачок, Гитлеру слепо верил, а армию к границе согнал для экономии на отоплении(на Украине зимой теплее, чем в Якутии летом :).

Я вижу, Вы блестяще владеете полемическим приемом - приписать оппоненту глупость, а потом ее опровергнуть. Но он работает, лишь когда оппонент приведен к молчанию.
Впрочем, если Вы найдете человека, утверждающего подобное Вами сказанному - сообщите мне, очень любопытно.

>2. под эту идею подгоняйте всё - и танки были колёсными не для скоростных маршей, а... ну, например, для испытания износостойкости резины. И самолётов в СССР совсем не было - сгнили все напрочь, заплесневели и были проданы на дрова.

Я опираюсь на реальные документы, такие, как Уставы, статистические сводки, учебники по тактике, экономике и технологии машиностроения, данные испытаний. Все мои утверждения обоснованы. Если Вы можете их аргументировано опровергнуть - милости прошу. Не преследую ни коммерческих выгод, не честолюбивых целей. Ищу истину. Если неправ - пойму неправоту, если вместо возражений по существу встречу ёрничество и агрессивную безграмотность - приму за подтверждение моей правоты.

>Вот тогда слово "резун" в вашем названии будет полностью отражать суть ваших притязаний. :)