|
От
|
Роман Алымов
|
|
К
|
Москалев.Е.
|
|
Дата
|
19.06.2001 10:58:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Танки;
|
|
План + процедура по зажиганию (+)
>В эти выходные меня точно не будет.
**** Жалко :-(
>1.Восстановить систему охлаждения.заменить шланги ,трубки ,хомуты.(часа четыре уйдет).
**** Шланг высокого давления (от помпы тонкий) заменили уже, остальные пока менять неначто - да они и держатся неплохо пока что. Я боялся за толстый нижний шланг, но он оказался жив вполне. Так что здесь не всё так страшно. Будем постепенно искать куски шланга на замену, но пока замена не очень необходима. Возможно, кое-то нужно будет снять и поставить на герметик. Но главное - помпу мы заделали, остальное не страшно.
>2.Раздобыть недостающий 98й трак.з
***** Это в совбодное время, пока не горит абсолютно.
>3.Залить маслосистему до нормального уровня.
**** Уже залитое промывочное масло сливать будем - или пусть плещется? Его там чуть не 10 литров.
>Движек регулярно крутить.
***** Жалко ручку не успели сделать, УАЗовской можно, но неудобно.
>4.Выяснить неисправность датчика давления масла.
***** Это разберёмся, на конфе УАЗ спршу.. Скорее всего - подключилии неправильно. Может быть, скорее всего, корпус должен быть заземлён.
>(Вот поэтому я рекомендовал механический манометр)
***** Взять-то его негде....
>при необходимости снять и испытать.
**** Как испытать? Разве что вкрутить в мой КАЗ, но это надо масло сливать, да и вообще гиморно.
>5.Зачистить маховик до состояния пока будут ясно видны все метки.
***** ИМХО надо нанести дублирующие метки серебристым маркером, покрупнее, чтобы глаза не ломать каждый раз. Или хотя бы мелом на маховике...
>6.Предварительно изготовить (12Х1 L 10) пробку в топливную магистраль и установить ее (проверить герметичность (всеже бензин).
**** На герметик поставим.
>7.Придумать и исполнить временную систему подачи топлива к бензонасосам (желательно безопасную схему)
***** Возьмём две 5-л канистры, в крышке каждой прорежем отверстие под щланг, и каждый шланг от бензонасоса в свою канистру. Заодно узнаем, если какой-то из бензонасосоов не пашет- уровень будет постоянный в канистре.
>8.Установить термодачик в обнаруженное отверстие.
***** Угумс, желательно УАЗовский, на ту же нанель вывести.
>Проверить работоспособность
***** Жалко кипятка нет, проверили бы :-)
>9.если останится время (в чем сомневаюсь) установить магнето и развести провода.
**** Постараемся. Надо приезжать пораньше.
>Отловить метку на шестерне привода магнето.АМХ знает как.
>Установить магнето по метке (родной)1 цилиндр.
>Нарезать провода (все 12)с запасом и все штатно закрепить в распределителе.
>установить все наконечники и вложить свечи (предварительно выставив зазоры)
>Свечи уложить на металл одна к одной.
***** ИМХО лусшен нарезать провода в размер + 10 см на каждом для возможности маневра по колодке магнето. Подоседенить провода в нужной последовательности (мы же знаем как оно должно быть) и выложить свечи у штатных мест, а потом проводить процедуру как выше описано, только нумеровать не свечи а концы проводов в магнето. Потом расставить из в нужном порядке и всё готово...