От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 19.06.2001 11:54:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Личное дело Исаева - не мое дело

Привет!

Просто изложу ход событий, чтобы было понятно почему я считаю Исаева мудаком.

1 Поступило предложение, в том числе и мне, написать книгу.
2 Я отказался от написания ВСЕЙ книги, сказав, что могу поработать над конкретной темой.
3 Поступило предложение о совместном написании, которое я поддержал, а главное не смотря на личную неприязнь сказал, что Исаев тоже мог бы заниматься совметной работой (Исаевым предложение было проигнорировано).
4 Началось обсуждение возможности совместного написания Антиледокола.
5 Исаев заявляет, что Антиледокол писать не интересно, он этим заниматься не будет, а будет заниматься темой о реальных по его мнению событиях 1941-го, а что из двух вариантов будет печататься - конкурсная основа (как издатель решит). Т.е. совместная работа его не интересует.
6 Обсуждение совместного написания Антиледокола продолжается.
7 Случайно оказывается, что вместо заявленого Исаев все же резко взялся за Антиледокол.
8 Исаев начинает заявлять, что будет весьма признателен всем, кто ему поможет. Кроме того, для высказывания замечаний будет почтой посылать текст для вычитки. Т.е. в соавторстве мы работать не желаем, а помогать просим... Очень классная позиция, главное для себя выгодная.

Вопрос тебе: какому Общему Делу я должен быть предан? Личному делу Исаева? Ну дык в гробу я его видел у белых тапках, меня его личные дела не трогают.

И прошу понять правильно: мне эта работа на фиг не нужна и моя фамилия на ее обложке тоже. Просто когда Фомичев задавал вопрос, то Исаев без всяких выкрутасов мог бы сказать: "Я буду писать" м попросить всех желающих помочь.

Я бы, честное слово, с радостью помог.

А так нафига мы тогда надрывались, пытались договориться о совместных действиях?

И по тому какие тупые вопросы Исаев начал задавать про ресурс МС-1 и пр. Я уже представляю ЧТО ЭТО будет :(((

Видать те же рассуждения дилетанта о компоновке и жалких "10-15" см.

Ты прочти Лешу в Полигоне про технологичности сварки брони, поймешь что из него за "спец" по железякам.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/