От Hvostoff Ответить на сообщение
К тов. Бендер Ответить по почте
Дата 24.07.2006 19:36:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Камрад создает видимость причастности к теме, не более(+)

автор, ссылаясь на ашулук и сарыпариж - никогда там не был - ибо валяется там сбитых мишеней немало - и дырки в них самые разные - а шарики были одинаковые, тут автор прав :))), бч было курочить незачем - могли ведь еще один подрыв несанкционированный учинить.

А случаи с изделием 5B28 были и ранее - сбитый Су-27 в сарышагане и убитый верблюд в ленинске (байконуре-тюрьматаме), изделием, стрельнутым из ашулука - это было, я и тут об этом постил.

Автор врет - и многа разное - устало все перечислять. Самоликвидатор им не продали видите ли - мало что кому не продают, а вот юзать такое изделие в таком контексте- это преступление априори.

Канечно, ту виновата Рассея, а когда точкой влупили по многоэтажке в Броварах - там виноват Казакстан наверное.

Когда полтинник этот в море упал товарищ из евреев позвонил мне в ночь происшествия с вопросами - я не поверил тогда, и сказал ему что такие стрельбы только умственно-отсталый может организовать. Так и оказалось :(((

СНГовенное армейство - хуже обезъяны с гранатой. А апологетам самостийных дятлов навроде автора уже ничто не поможет - научиться им ноне негде и учить их некому,
излагают чуш ракетчики крутые (5B28Н - Limitet edition- надо же :))))

А летать над ними всеми приходится - дела не отложишь, увы.

Но автор прав "в главном" :)))))- как только банановое войско затевает какие-либо "учения" - надо экстренно вводить режим "ковер".