От Colder Ответить на сообщение
К Кирасир Ответить по почте
Дата 24.07.2006 08:04:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Давайте завяжем, а?

>Во-первых, кто вы такой, чтоб советовать мне "помалкивать"?
А вы сейчас уже относите себя к пропагандистам с Сиона? Надо же, не знал, что и вы в эту когорту вписались. "Не пей, Иванушка, водичку из копытца, козленочком станешь" (с) Прочитайте мой ответ еще раз и не по диагонали - помалкивать я советовал тем, кто инициировал разговор о Сабре и Шатиле. Вы-то тут при чем?

>Да и определение "комсомольские агитки" гораздо больше подходит к тому, что вы пишете. Впрочем бог с ним, проехали.
Констатируем разногласие.

>В данном вопросе я Шарона обелить не пытаюсь: стопроцентно мог не допустить, но допустил. Сам же он такой приказ не отдавал, и это, как вам ни обидно, факт.

А вот тут, извините, не поверю. Хоть сто порциев еврейских комиссий будут это утверждать.

>Командовавший плохишами Эли Хобейка (а не Жмайель, тут вы чутка попутали) заявлял об этом неоднократно, хотя ему-то прямой смысл был ответственность на Шарона переложить.

Ничего я не попутал. Я прекрасно знал, что не Жмайель сам этим занимался, и имя Хобейки мне известно. Но если какую-нибудь белорусскую деревню вырезал эсэсовец Шмидт, эсэсовцы все равно гитлеровцы, а не шмидтовцы. Вот насчет слов Хобейки - а вам дело Олли Норта на ум не приходит?

>Но на мой вопрос вы так и не ответили: почему массовые убийства в жесточайшей форме, совершенные в том же Ливане боевиками ООП, не вызывают у вас такого же справедливого гнева?
Чаво??? А боевики ООП туда с Луны свалились? С Марса прилетели? Или это не Израиль вышиб целый народ нафиг в эмиграцию? Эт раз. А намеренное планомерное разрушение инфраструктуры куда денем? Т.е. низведение целой страны до каменного века? "Вбомбим Вьетнам в каменный век" (с). Вы, г-н Кирасир сами хоть ручками что-то строили? Мне немножко довелось, и я как бы представляю, что это такое. Не надо выдавать маленький такой еврейский гешефтик по разрушению соседа за добродетель.

А про Нобелевку я и сам сказал - КОМУ ОНА ТОЛЬКО НИ ВЫДАВАЛАСЬ. Давайте вручим ее Шарону и Хобейке посмертно. Они достойны ее.