От Блохин Александр Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 23.07.2006 23:51:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

И всё же... Коньячку...

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)
>> Ф`акция жЫдо-масонов и их арабофильствующих грозных обличителей постоянно здесь сшибаются.
>Ну и нафига это надо?

"Если звёзды светят на небе..." (с) По-моему так у Маяковского.

>>... "геройствах" Шарика Арона (лично мне крайне антипатичного!)
>Фантастика!!! Надо же, икона с пьедестала грохнулась!

"Не сотвори себе идола" (с) Тоже по-моему не приврал.

>> Так что позволю вам дать искренний совет: успокойтесь. Валерьяночка там, коньячок... Главное ---не нервничайте.
>Да спокоен я аки слон. Я даже не особо вмешиваюсь в обсуждения израильских выходок - меня всего-то раздражают записные сионские пропагандисты.

Записных, и не чуть ли не на порядок более упёртых арабофилов здесь всё же не меньше. А то и больше.

>>Ну есть здесь защитники израильских методов --- вы же их не сможете виртуально "катюшами" закидать? А равно как и они вас так же не смогут разбомбить.
>Наводит на мысль о том, что любая война против израильских товарисчей ими мыслится только как война "катюш" против бомб. Т.е. на тебе, гой, рогатку, а мы сядем на танк. Своеобразное понимание рыцарства :). Особенно если вспомнить нелюдской вой на форуме по поводу эвентуальной продажи Торов Сирии.

Ну так найдите какой-нибудь ответный вопрос --- о продаже Израилем оружия чеченским террористам, к примеру... Да мало ли тем антиизраильских можно найти? :)

>>Так что сидите спокойно. Без вас как-нибудь разберутся...
>Я всего-то предлагаю точно так же сидеть вашим пропагандистам спокойно и не мучить своей израильской пропагандой наш моск :). А мы уж без вас разберемся, как трактовать ваши события.

Вот именно это ваше "без вас разберёмся" как-то и настораживает.

>А вообще я бы предложил забанить всю тему нафиг. Ибо военного (в исконном понимании этого слова) в ней грош: называть войной нынешнее избиение Ливана это просто издевательство какое-то над здравым смыслом. В крестьянских войнах в Германии у крестьян хоть цепы были и теоретически они могли рыцаря сбить с коня и забить. Вам самим-то хвастать этим иройством не отвратительно? В свое время читал, что лидеры белой гвардии приняли решение не награждать в ходе гражданской войны - ибо невелика заслуга избивать своих, да еще и необразованное быдло. А тут зазеркалье какое-то: предлагать бабам с детьми уйти с юга Ливана пешедралом по палящему зною при полностью разрушенной транспортной системе это бонтон, а наезд Меркавы на фугас на ливанской территории - это теракт (!!!) и моветон. Банить надо всю тему нафиг!

Эк вас-то... Бедный Ливан, бедная Хезболла...
Знаете что я скажу, как израилетянин? Да! Я сочувствую детям Герм... Простите -- Ливана. Да, мне жаль их женщин. Но... Мне как-то абсолютно до фени УЖЕ их проблемы. 12.07.06 у их власти --- РЕАЛЬНОЙ власти!, хватило смелости сыграть ИХ жизнями. Так что это ИХ проблемы. Нравится вам лично это или нет.
И напоследок. Это не "гражданская война". Это просто очередная война. Законы в ней устанавливает тот, кто СЧИТАЕТ себя сильнее. Это было и в старой Германии, упомянутой вами, это происходит и сейчас.
И ещё. Не надейтесь, что кто-то в Израиле получит какие-либо "награды". Ваш пример про "белое движение" был излишен.
PER ASPERA AD ASTRA !