Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Да я и так уж сдержан до безобразия
> Ф`акция жЫдо-масонов и их арабофильствующих грозных обличителей постоянно здесь сшибаются.
Ну и нафига это надо?
>... "геройствах" Шарика Арона (лично мне крайне антипатичного!)
Фантастика!!! Надо же, икона с пьедестала грохнулась!
> Так что позволю вам дать искренний совет: успокойтесь. Валерьяночка там, коньячок... Главное ---не нервничайте.
Да спокоен я аки слон. Я даже не особо вмешиваюсь в обсуждения израильских выходок - меня всего-то раздражают записные сионские пропагандисты.
>Ну есть здесь защитники израильских методов --- вы же их не сможете виртуально "катюшами" закидать? А равно как и они вас так же не смогут разбомбить.
Наводит на мысль о том, что любая война против израильских товарисчей ими мыслится только как война "катюш" против бомб. Т.е. на тебе, гой, рогатку, а мы сядем на танк. Своеобразное понимание рыцарства :). Особенно если вспомнить нелюдской вой на форуме по поводу эвентуальной продажи Торов Сирии.
>Так что сидите спокойно. Без вас как-нибудь разберутся...
Я всего-то предлагаю точно так же сидеть вашим пропагандистам спокойно и не мучить своей израильской пропагандой наш моск :). А мы уж без вас разберемся, как трактовать ваши события.
А вообще я бы предложил забанить всю тему нафиг. Ибо военного (в исконном понимании этого слова) в ней грош: называть войной нынешнее избиение Ливана это просто издевательство какое-то над здравым смыслом. В крестьянских войнах в Германии у крестьян хоть цепы были и теоретически они могли рыцаря сбить с коня и забить. Вам самим-то хвастать этим иройством не отвратительно? В свое время читал, что лидеры белой гвардии приняли решение не награждать в ходе гражданской войны - ибо невелика заслуга избивать своих, да еще и необразованное быдло. А тут зазеркалье какое-то: предлагать бабам с детьми уйти с юга Ливана пешедралом по палящему зною при полностью разрушенной транспортной системе это бонтон, а наезд Меркавы на фугас на ливанской территории - это теракт (!!!) и моветон. Банить надо всю тему нафиг!